本文目录一览

1,持诵白伞盖佛母真言有何功德

真正的功德是法布施。

持诵白伞盖佛母真言有何功德

2,大白伞盖佛母是汉传佛教里的哪尊佛

大白伞盖佛母是密宗说法,在藏传佛教供奉,汉传佛教无此佛母,所以对应不起来。

大白伞盖佛母是汉传佛教里的哪尊佛

3,藏传佛教有没有大白伞盖佛母的转世

没有藏语系佛教中比较出名的女转世者就属桑顶·多吉帕姆,没记错的话她好像是金刚亥母的转世
佛菩萨化身无数亿,但都隐藏身份,不令人知

藏传佛教有没有大白伞盖佛母的转世

4,大白伞盖佛母都概括了哪1些位诸佛

好像也是观世音的另外1个化身菩萨吧。
1切如来顶髻中出白伞盖佛母
有佛盖的,全部菩萨 佛都是有佛盖的。3圣像是 阿弥陀佛 观音菩萨 大势至菩萨
你网上查1查呀
准确的答案:大白伞盖佛母是释迦牟尼佛的1个化身,这是为解3103天之灾害而为的。
1佛即是1切佛。

5,怎样用普通话颂大白伞盖佛母心咒

大白伞盖佛母心咒简易罗马拼音hum ma ma hum ni sva ha 通行藏传发音hong ma ma hong ni so ha http://wenku.baidu.com/link?url=JO9Ttnp3rW1pOuVr0rhuiD2afR_gfkuCy3BHlFYr3CFZmETSjDzTLP9RJz02DwZutiO-2OVFKkPQL3iY34mtPHCPlYwvWImq-5QOligVifG
我是来看评论的

6,我是学净土能供奉大白伞盖佛母吗

可以的。我一般修持白伞盖佛母是在遇到违缘的时候。比如自己无故的发火,或者出现很多离奇的事情,及有非人鬼神作怪的时候,可以通过白伞盖来调服这些违缘。
最好了解一些佛教基本常识藏传佛教格鲁派《祈竹仁宝哲文集》已公开出版,是格鲁派祈竹活佛的著作。噶举派第十七世大宝法王邬金赤列多杰,在整个藏传佛教中都是非常重要的活佛。现在海外,网上可以找到他的一些开示宁玛派,其中,喇荣五明法系,索达吉堪布在网上提供的佛教学习资料较多宁玛支系中,多智钦系传承,也很有名。主要导师为龙洋活佛。
不能,净土是诸佛菩萨为度化一切众生,在因地发广大本愿力所成就者,大白伞盖佛母不以宏愿积累功德。

7,楞严咒与这个大白伞盖佛母咒有什么分别

手机拖屏,不小心把上面的那个答案给点了踩,对不住,对不住。
大白伞盖佛母心咒在藏经里被称为大白伞盖坚甲咒。依《中华佛教百科全书》:持此咒能灭淫欲,消灾第一,是修持佛法者不可或缺的功课之一。据载:此尊现佛母像,三昧耶形为大白伞盖,所以称为大白伞盖佛母;全名是一切如来顶髻中出白伞盖佛母,是以息灾功能著名於密教界的本尊。  持诵此咒的人,能退避一切人鬼怨敌,摧毁一切邪巫咀咒,避免一切灾难横祸,降伏一切阴魔鬼魅,消除一切奇难杂症恶疾,心身得安泰。一切所求,无论求财、求寿、求子、求婚姻、求智慧、求事业成就、求受人敬爱、求医治恶疾、求化解冤仇怨恨、求化解官非、求避免意外横祸,等等,无不如愿,无不成就。持诵此咒的人,常得日月星斗欢喜拥护,大降吉祥,逢凶化吉。功德无量无边。如发愿往生西方者,命终不堕六道,直生净土。天魔外道,悉皆降服。并摧毁一切巫蛊咀咒禁语。  楞严咒为咒中之王。亦是咒中最长的。这个咒关系到整个佛教的兴衰。世界上若一个人也不会念楞严咒,这个世界就快毁灭了。因世上没有正法了。只有《楞严经》和楞严咒是正法中最要紧的一部经和一个咒。《楞严经》是为楞严咒而说,是解释楞严咒,赞叹楞严咒的。《楞严经》中结坛法一段经文说得很详细。要想详细知道可看这一段经文。  楞严咒叫佛顶光明,是佛的顶上化佛所说。所以是微妙不可思议的。每一句有每一句的用途,每一字有每一字的奥妙,都具足不可思议。「佛顶光明」就是表示咒的力量能破除一切黑暗,能成就一切功德。你若能受持楞严咒将来一定成佛,一定得无上正等正觉。离开咒文能念叫诵,对着咒文念叫读。若能常诵楞严咒,可以消除宿世业障。这是楞严咒的妙用。何谓「无」?高明无极。光明到极点了,没有再超过这光明的。「上」是尊上莫等的上。没有再比这更尊贵更高尚了。「神」就是不可思议,也就是威灵叵测的意思。「咒」就是感应道交。它有一种力量。你念咒就有感应。「佛顶光明摩诃萨怛多般怛啰无上神咒」,佛顶的光明犹如大白伞盖来一切诵持咒的人。以上为其名称的大概意思。

文章TAG:真言  何功德  白伞盖佛母  
下一篇