1,中阴身的文武百尊唐卡在哪买

网上应该会有吧 实在不行去成都武侯祠那边看看 再不行托人从藏地带回来呗

中阴身的文武百尊唐卡在哪买

2, 死亡很久的人能做中阴文武百尊火供吗

做什么火供,做超度就行
不一定 看去向了 如果没有去善道 或不是很高层次 可以做的 功德回向就行再看看别人怎么说的。

 死亡很久的人能做中阴文武百尊火供吗

3,请教师傅中阴文武百尊为什么佛像是双修图

大哥,那是双身像,代表智慧和慈悲双运,不是两个人,是佛菩萨一个人的变现。你想多了再看看别人怎么说的。
那不是双修图,是用来表法的,表自受用、他受用。是佛法的一种修行方法。这是来自印度的一种表现方式,和中国道教的阴阳鱼来表示阴阳状态相类似。别想歪了。

请教师傅中阴文武百尊为什么佛像是双修图

4,大幻化网坛城文武百尊圣像有什么功德

文武百尊之出现乃人类脑部能量之释放,加上各人宗教信仰幻化出之尊形,不同宗教会依之示现不同境象。 诸如在中阴身救度法中,曾详细描绘死亡后,种种中阴身变过程。其中有何佛现前?有何种业报陷井现前?言之确确,其实说穿了,也是识之作用;也是最后亡者头脑,各部份能量依次释放,加上往昔业识主导,所产生的幻化诸象,不宜执为究竟之道。

5,日月泉边日月好日月千古日月明求上联

上联:千里山旁千里行千里情深千里重下联:日月泉边日月好日月千古日月明
日月泉边日月好日月千古日月明 文武庙里文武威文武百尊文武斌 “文武”,指文武神祇;百尊:泛指数目很多;“斌”:文质兼备貌。 台湾日月潭有文武庙,文帝供奉的是孔子,武帝供奉的是关羽和岳飞。此外还供奉着文昌帝君、神农大帝、三官大帝、玉皇大帝,以及孟子、颜回、曾子、关平、周仓等众多神祇。

6,莫扎法王的百尊坛城

莫扎法王将毕生都奉献给了慈悲利生的佛法事业,时时刻刻都在苦思着众生的解脱之道。有鉴于现代人俗务繁忙,纵有心学佛亦无暇修行虚度一生,死后覆堕轮回,辗转苦趣,文武百尊虽会现身,但也因对面不识而错失解脱良机,极为可惜,在一次两个月的闭关中,法王想到众生在往生时最重要的是于中阴阶段认识文武百尊。为利益众生,速速易得解脱, 法王不顾高龄,毅然发起修建噶陀寺中阴文武百尊坛城。 在与其他众多僧人和信徒共同努力下,噶陀寺金刚座中阴文武百尊及格萨尔王为一体之立体坛城于2007年9月15日圆满落成开光。普令瞻仰观见者,皆能于识田中深植认识文武百尊之经验,待中阴时,百尊现起,自然认识,不惊不怖,而得解脱,此功德利益,不可思议,是谓见解脱。此坛城必定将为无量众生种下解脱轮回之因。莫扎法王亲口授记:“凡与本圣地所在之文武百尊坛城及万佛结缘者,必定往生西方极乐世界!凡有缘见到此坛城,甚至是照片,若起一念恭敬者,不堕三恶道。”中阴文武百尊坛城一共分为六层:1、第一层为万佛殿。里面供奉一万尊阿弥陀佛像,万佛殿上面为花园,代表守护轮,提供信众参拜时休息之用,花园之外为八大尸陀林庄严,再外是金刚杵围墙,最外是象征五色智慧火焰的走廊步道, 走廊步道内设有400个转经筒。2、第二层为闭关房25间,供瑜伽师闭关专修之用。3、第三层供奉寂静四十二尊黄铜金像,并以格萨尔王及其眷属大将等护法围绕,殿门旁为四大守护明王。殿外的妙欲台阶上共有十六位供养天女。4、第四层供奉愤怒五十八尊,外墙以圆弧造型,螺宫顶部饰以忿怒尊坛城饰具。5、第五层供奉虹光围绕之普贤王如来,象征原始心性。外立四尊大鹏金翅鸟。6、第六层为金顶舍利塔。

7,我有十一年烟史想戒烟可是戒不了每次大戒烟最多一个星期就忍不住了

我也是,没信心
其实, 这恰恰反应一个人的心理素质, 而为什麼戒烟如此之难 , 也正是一个人的心理素质原因所在.即然, 靠自身的克制力无法做到 , 也不用气馁 . 仍然可以透过"外力"之助, 不论中医学或西医学方面 , 都有提供一些疗程 , 不论是药物或针炙等等. 当然, 可以试著从心理治疗的手段
我也正在戒烟。而且一个星期了。没有吸过一只。12年烟龄。 现在肺部隐隐作痛。脸上长痘痘。医生说是戒烟的正常表现。 你的咳嗽也是属于正常表现,是身体机能在恢复前的反弹,非常正常。 这些都不是你不戒烟的借口,真要戒烟,其实是心理先一定要做好和自己打仗的准备。考验自己的毅力。 凡靠外在产品戒烟,心里没有想清楚的。很容易复吸。 戒烟就是个自我选择的事。
戒烟时间可以吃白萝卜,就是那种长的白萝卜,不喜欢直接吃可以拌着吃,放点糖放点醋
忍不住的时候可以做一些比较容易转移注意力的事,如跑步和看书,我八年的烟龄就是跑步和看书戒了一年的。 不过最重要的是要有一个无烟环境,如果身边的人都在吸烟,很容易被蛊惑吸引的,即使意志坚定,也总是被动吸二手烟。我身边就我爸抽烟,同事们虽然也有,但上班不抽,所以我现在戒了一年还没复吸,可惜每晚都得躲我爸的二手烟。 戒烟的时候要小心戒断反应,很多人在戒烟三个月内多少要生一次呼吸道病,主要是没烟造成呼吸道不习惯引起的,忍下去就是成功了一半。
烟的危害以及对治方法---丹真绒布上师开示 现在有些弟子一边修行学佛,一边还有抽烟的习惯,这样非常不好。抽烟有很大的恶业,很严重的恶果。当一个人抽烟时,身上的文武百尊会瞬间全部离开,一星期后才能回来!若每天抽烟的话,那文武百尊就不会回到身上了。 中阴文武百尊是寂静四十二尊及忿怒五十八尊佛菩萨众的合称,这些佛菩萨圣众并非存在于外境世间,而是我们自身本自具有。寂静四十二尊安住于心间,忿怒五十八尊安住于头顶轮。业障重的话,在死亡后通常看见忿怒本尊,可能因为害怕而错过了本尊,没有能够解脱。吸烟者,死亡后看到的都是如同大雾一样的景象,因而无法解脱。另外,吸烟的人中脉堵住了,死亡的时候神识不能从上面的顶门解脱,而是从人身下面堕落到地狱。 华智仁波切说过,“就算是普贤王如来抽烟的话,也会因此而下地狱”。 戒烟通常可以通过金刚萨垛等忏悔法门对治。如果靠自己的力量实在没有办法戒烟,那就找到自己最有信心的上师的衣服,每次剪一点烧火闻一闻,有抽烟业障的人闻这个烟的味道,会觉得非常的难受,这样连续闻一个星期至一个月,以后就不想抽烟了。当然必须是非常有信心的上师的衣服才可以,否则闻到也没有什么感觉,不会起作用。 总之,抽烟是因为没有真正生起菩提心的原因,也是对学佛的信心不大。认为已发菩提心可是改不了恶习的,需要好好检查自己,是否已真正发了菩提心。

文章TAG:文武百尊  中阴  中阴身  文武  文武百尊  
下一篇