1,求大神告诉我这是什么佛像谢谢了

这是佛教里的度母

求大神告诉我这是什么佛像谢谢了

2,请专家给我的铜佛像白度母估个价呗是尼泊尔工艺真心的谢谢

是真的吗 如是真的价值5-6万把 假的也就是0.8-0.9万

请专家给我的铜佛像白度母估个价呗是尼泊尔工艺真心的谢谢

3,一尊铜佛 是臧佛吗 是不是铜鎏金的 那个时期的 有没有收藏价值

这个是绿度母,不过是新的,不值钱的。
看新!

一尊铜佛 是臧佛吗 是不是铜鎏金的 那个时期的 有没有收藏价值

4,藏传佛教中青拉姆的形象画像塑像唐卡均可

你是不是家里养个狐狸精看多了藏族的神祇当中没有青拉姆的,不管是藏语系佛教或是雍仲苯教都没有
你说呢...

5,铜鎏金绿度母明朝佛像拍卖价格多少

原封底的,也能值几万元的。另,送拍请注意:现在拍卖业内通过估高你拍品价,收巨额前期费用的公司已占半数以上,所以只要收前期费用的公司都别送拍,这是最保险的。交了前期费用,拍卖不成交,钱就没了。如果前期费用上仟过万的,通常都是目的是收前期费用赚钱的公司。建议以后但凡有收藏公司或拍卖公司找你,可注意以下两点:第一,先留意它的公司名称,如没“拍卖”两字,都是无拍卖资质的公司。我国拍卖法规定:拍卖企业名称里必需含“拍卖”两字。第二,送拍时留意拍卖公司收不收前期费用,前期费用超仟上万的,要回拍品,调头走人。以免上当受骗。
没图片嘛?

6,可以把绿度母心咒纹在身上吗

最好尽量不要纹。因为纹身不要去纹佛、菩萨、鬼神、精灵等比我们生命等级高的生命体,以及经咒真言等,否则有损我们的福报,你想想就明白了,若你纹了这些神圣的东西,你会去不干净的地方如厕所啊、夜总会啊,也会跟爱人恋人等情爱亲热,这些都是对佛菩萨啊、神灵啊及经咒真言极为不敬的行为,也会破坏我们对佛菩萨及神灵的恭敬心和虔诚心,渐渐的求佛菩萨就不会灵验了!建议换成别的吉祥物品或图案吧!
不要纹呀,有碍观瞻!
可以 都是观音菩萨的经文
不可以!佛教里不开许纹身。纹佛经佛像更是对佛不恭敬的,有极大过失的。。你纹这些咒语护法神都不会开许的。。

7,如来观音佛教都信吗那不是人自己雕塑的吗

只是一中心灵寄托罢了
佛:觉悟,自觉(追求自我完善)、觉他(使众生觉悟),觉行圆满,成就无上正等正觉之大圣者。凡夫智慧--罗汉智慧--菩萨智慧--佛智慧   佛不是特指某个人,佛,觉也!一切众生皆有如来智慧德相,但固执痴迷,妄想执著(贪,嗔,痴)故不能证得。释迦牟尼佛是贤劫第四尊佛,释迦牟尼佛诞生于三千年前的古印度,佛陀降生前为一生补处菩萨,住兜率天内院,以因缘成熟,而降生于迦毗罗卫国,以国王净饭王为父。王后摩诃摩耶为母,经典记载佛陀化乘六牙白象,象口含白色莲花,从摩耶夫人的左肋入胎,住胎十月,根据当时的风俗,摩耶夫人回娘家分娩,途经兰毗尼园,于无忧树下诞下太子悉达多。据记载太子自摩耶夫人右肋而出,下地能走,周行7步,步步生莲,乃遍观四方,一手指天,一手指地曰:“天上地下,唯我独尊。”这时有二条龙,一吐温水,一吐凉水,给他洗浴。此日即为浴佛日。 释迦牟尼佛(公元前565年~公元前486年)大约与我国孔子同时代。他是古印度北部迦毗罗卫国(今尼泊尔境内)的王子,属刹帝利种姓。 据佛经记载,释迦牟尼在19岁时,有感于人世生、老、病、死等诸多苦恼,舍弃王族生活,出家修行。35岁时,他在菩提树下大彻大悟,遂开启佛教,随即在印度北部,中部恒河流域一带传教。创立佛教后四处说法。一生讲经300余会,说法49年,于80岁在拘尸那迦城示现涅磐。 “如来”实际意义为:乘如实之道而来成正觉。“如”在佛经中称真如,就是绝对真理,如来,是说佛是掌握着绝对真理来到世上说法以普渡众生的圣者。比如称释迦牟尼佛或称释迦牟尼如来,都是一样的。但称释迦牟尼为如来佛就错了。因为如来和佛同是一切佛的通称,并不说明是某佛,正像称人为先生阁下不能说明是某人一样。
这是一种信仰,哪只是信仰图腾,所以是可以的
释迦牟尼本人是反对偶像崇拜的 但是再他圆寂后,有人想念他 就用紫檀木雕刻出他的形象,建立庙堂以供奉。 后世人们依据经书描述继续造像。 我们熟知的观世音菩萨就有三十三种形象,比如马头观音,千手观音,鱼蓝观音,白衣观音(西游记里看到的形象),龙头观音,数珠观音。
佛缘阁佛像 铜佛像 尼泊尔佛像 密宗佛像 显宗佛像 镀金佛像 镏金佛像 佛像图片 佛像 财神佛像 作明佛母佛像 佛像图片 佛像知识 神奇佛像 佛像 佛像图片 佛像桌面 铜佛像 龙门石窟卢舍那佛像 印度佛像 佛像开光 佛像壁纸 佛像收藏 佛像雕塑 尼泊尔佛像 中国佛像 梦见佛像 泰国佛像 佛像图 佛像工艺品 佛像下载 石雕佛像 密宗佛像 佛像图库 药师佛像 财神佛像 梦到佛像 哪里的佛像最少 如来佛像 佛像拍卖 佛像摆放 佛像大全 佛像 卢舍那佛像 佛像画 中国最大的佛像 绿度母坐骑佛像 版画佛像 佛像艺术 佛像名称 佛像造型 佛像简介 佛像背景 河南佛像 佛像购买 木雕佛像 深圳佛像 佛像绘画 佛像买卖 泥塑佛像 五台山佛像 下载佛像图片 佛像雕塑图片 佛像桌面图片 鎏金佛像 十八罗汉佛像 乐山佛像 世界上最大的佛像 佛像工艺厂 龙门石窟佛像 释伽佛像 大佛像 地藏王菩萨佛像 淘宝佛像 佛像图片免费下载 如来佛像图片 观音佛像 檀木佛像 佛像素描 云冈石窟佛像 藏传佛像 全球最长的佛像 佛像图片大全 汉传佛像 魏晋南北朝的佛像 唐山佛像 释迦摩尼佛像 尊胜佛像 白描佛像 世界最大的佛像 佛像收藏网 藏传佛像图片下载 佛像十字绣 铜佛像 金佛像图片 五代青瓷佛像 铁佛像 矢量佛像 经江贡活佛特别加持和多次指导,佛缘阁自主开发的香巴噶举十三尊镀金佛像,包括金刚持、五大金刚、红白空行母、黑白玛哈嘎拉、奶格玛、司卡司德、琼波朗觉等佛像。由于严格按照有关造像标准,并在尼泊尔佛像工艺的基础上,采用了国内最先进的技术,佛像庄严精美,造型生动,得到了江贡活佛的赞许和佛教各界人士的一致好评。 佛缘阁主页http://www.foyuange.com参考资料:http://www.foyuange.com
据《悲华经》的记载,观世音是转轮圣王无净念的太子,名不拘。他立下宏愿,生大悲心,断绝众生诸苦及烦恼,使众生常住安乐,为此,宝藏如来给他起名叫观世音。《华严经》中说:“勇猛丈夫观自在”。 观世音大约是在三国时期传入中国的,现在我们看到供奉的观世音菩萨,多是女相。不过在当时,观世音还是个威武的男子。甘肃敦煌莫高窟的壁画和南北朝时的雕像,观音皆作男身,嘴唇上还长着两撇漂亮的小胡子。在我国唐朝以前观世音的像都属于男相,印度的观世音菩萨也属男像。 佛教经典记载观音大士,周游法界,常以种种善巧和方便度化众生, 众生应以何身得度,即为现之而为说法,即是三十二应,其女性形象可能由此而来。后世的女性形象也可能与观音菩萨能够“送子”有关,并且被认为是大慈大悲的化身。 『释迦牟尼』(Sakyamuni) 释迦牟尼佛 [净饭王太子,名为悉达多,意为“一切义成就者”(旧译“义成”),全名乔达摩·悉达多] 释迦牟尼佛以本誓愿于娑婆世界 五浊恶世示现成佛(详见八相成道),是佛教开启者。 释迦牟尼的意思是“能仁”、“能儒”、“能忍”、“能寂”等,因父为释迦族,成道后被尊称为释迦牟尼也就是“释迦族的圣人”的意思。 释迦牟尼佛(公元前565年~公元前486年)大约与我国孔子同时代。他是古印度北部迦毗罗卫国(今尼泊尔境内)的王子,属刹帝利种姓。 据佛经记载,释迦牟尼在19岁时,有感于人世生、老、病、死等诸多苦恼,舍弃王族生活,出家修行。35岁时,他在菩提树下大彻大悟,遂开启佛教,随即在印度北部,中部恒河流域一带传教。年80在拘尸那迦城示现涅磐。 参考资料:http://baike.baidu.com/view/2078.htm

文章TAG:绿度母  佛像  图片  大神  绿度母佛像图片  
下一篇