本文目录一览

1,佛魔一念间纹身梵文

佛魔一念间???? ????? 一????? ??? ?? ?? ????? ????

{0}

2,佛魔一念间吊坠是红色骨头做的是什么骨头

无图无真相。红色骨头的话染色的吧?白或浅黄还能说牛骨象骨驼骨,黄或黑可能是角做的。真心没见过哪个动物骨头是红色的,相信你也没见过
是的,楼主,就像你捡到1万元钱,你可以拿这个钱去还给别人,也可以把钱留下自己用,只是一念之间,善恶便显像出来。这便是一念成佛,一念成魔啊。善哉善哉。

{1}

3,佛魔一念之间何以成神

神也好魔也好,只是神总是把好的一面展现给人们,而魔却是把自己完全展现给人们,也就是说魔比较真诚,而神比较虚伪。
我看这娃...要不我把你度了算了
佛魔只在一念间,有神就是二念了
有個四十星未成神的寶寶就可以去飛升成神

{2}

4,为什么我纹了一个佛魔一念间 好倒霉 纹好第一天进派出所 第二天走马

虽然这个图案我不清楚是怎么回事,但是我知道如果把佛菩萨的形象纹在身上是不太好的,楼主听了或许可以参考。有些人在身上纹佛菩萨希望可以护佑自己,但是并不清楚人身不清洁,而佛菩萨是清净的,且喜静不喜动。况且这样相当于你在当着佛菩萨面前吃荤、行房事等等不恭敬的事,所以说不好。我们想得功德利益最好的方法是在家里选一个清净之处把佛菩萨的画像或塑像供奉起来。
不可以

5,佛魔一念间吗

佛魔一念间???? ????? 一????? ??? ?? ?? ????? ????
我浅显的看法 佛是一种心态 一种成就 一种精神 只要愿意奉献 愿意付出 有一种超脱的精神 即可成佛 所以 佛魔一念间是对的
是的,楼主,就像你捡到1万元钱,你可以拿这个钱去还给别人,也可以把钱留下自己用,只是一念之间,善恶便显像出来。这便是一念成佛,一念成魔啊。善哉善哉。
完全错误。执着善恶必入轮回,岂能了脱生死成佛?六道有界,善恶为门。 ...佛魔一念间以英文讲於泰国曼谷 1996.06.13(影带编号#553) 现在讲一个关於...

6,佛 魔 一 念 间 吗

转自坛经 你参考一下 当有所得 真如自性是真佛,邪见三毒是魔王,   邪迷之时魔在舍,正见之时佛在堂。   性中邪见三毒生,即是魔王来住舍,   正见自除三毒心,魔变成佛真无假。   法身报身及化身,三身本来是一身,   若向性中能自见,即是成佛菩提因。   本从化身生净性,净性常在化身中,   性使化身行正道,当来圆满真无穷。   淫性本是净性因,除淫即是净性身,   性中各自离五欲,见性刹那即是真。   今生若遇顿教门,忽悟自性见世尊,   若欲修行觅作佛,不知何处拟求真。   若能心中自见真,有真即是成佛因,   不见自性外觅佛,起心总是大痴人。   顿教法门今已留,救度世人须自修,   报汝当来学道者,不作此见大悠悠。
对 因为佛魔是自己
佛魔一念间,念善佛显;念恶魔显。
不是一念之間,他們互相壓迫

7,佛魔一念间人最终成为什么

死后身体变一堆黄土,灵魂随自己业力继续轮回于六道之中。
肉身成泥土,灵魂升天堂或下地狱
成佛还是成魔都是由你自己的心、行决定的,与”觉、正、净”相应就是佛,与“贪、嗔、痴”相应就是魔。如果你临终的时候贪心重你就去鬼道,嗔恨心重就去地狱,愚痴心重就去畜生道。建议你看看网上有的《认识佛教》,你这些问题都能解决的。
最终成为腐肉,成为肥料!
佛魔—念间,仁兄—没见过活菩萨
人活着有一部分是为了努力完成自己,比如家庭,事业等。这是我们伦理的主观意识 人活着还有一部分是为了追求生命的寄托,追求本身所期望的寄托是体现的是人的一种个性,这是我们性情中的潜意识。 其实人这一辈子我觉得最好是临死的时候大彻大悟最好,因为只有死了一切恩怨,是非对错我们才能够真正放下了。其实人一辈子觉悟的很多很多,只不过我们所身处的世界迷惑太多,当我们觉悟眼前的迷惑的时候,又会陷入下一个迷惑,其实人这一辈子就是觉悟了,然后又执迷了,重重复复而已。 不管成佛也好,成魔也好,还是成其他什么都是我们自己选择的,至少我觉得只要人想要活下去,那么人对生命就有寄托,当然还有其他的追求都可以构成我们的个性,个性又体现于一个人的性情,一个人的情绪,行为,都是从人自己的个性所制造出来的,比如说,人要是觉得活着是一种受苦,那么这个人的个性相对来说是比较悲悯的,因为他的情绪中会相对认可苦难是跟他一起的。比如说人觉得活着应该醉生梦死,那么这个人的个性相对来说是比较洒脱的,因为他的情绪比较认可醉生梦死才是他所想要的。所以人最终想要成为什么,这个其实这个答案只有自己心里才最清楚。

文章TAG:一念间  图片  纹身  梵文  佛魔一念间图片  
下一篇