本文目录一览

1,九华山天台

你好!我是九华山本地人。开车到山脚是可以的! 山上有旅馆不过前山的会贵些 后山农家大多可以住的!价格也不错! 到天台也可以住在寺庙里

九华山天台

2,求得九华山天台寺第一签问学业事业的

佛祖来到娑婆世界的第一句话就是天上天下、惟我独尊(当然这是后人神化的,但充分肯定了人的主观能动性),什么事情最终还是要靠自己努力勤奋的,当然信佛怀有一颗虔诚之心,拥有良好之心态尤为甚者。
叫你做官,做不成官就去经商。

求得九华山天台寺第一签问学业事业的

3,九华山天台寺可以走上去吗

进入风景区会有一份风景区主要景点示意图,里面有路径,从凤凰松往上,路程大约需要1个半小时,景色很好,路旁有大鹏听经,观音石等景点,值得一看。祝你好运。
九华山天台寺可以走上去,山下有登山道路。
挂单,指的是僧人到其他寺院入住。普通居士可以到天台寺客房住宿,条件简陋,费用在四五十元一人左右。

九华山天台寺可以走上去吗

4,九华山天台寺开车上去吗

不可以,可以由凤凰松坐索道或是登石板台阶大道上去。
有可能可以,因为: 虽然根据规定,不管淡季旺季,法定节假日(包含周六和周日)都是不允许自驾到山上(九华街和凤凰松之类的)。 但是,会根据情况进行调整。也就是说,有的时候,淡季的周六或者周日是可以自驾上山的。甚至不需要购买车通行票,甚至。。不需要在停车时付停车费。比如,天台索道站下的停车场就是免费的。

5,我已经被自称是九华山天台寺的主 持骗取了几万元打款凭条还留着

电话录音,最好能再次碰面时录其像,报110即可
1.九华山有天台寺,住持叫释宏学2.九华山有规定所有的出家人不准出去化缘,也不准随便给别人打电话要钱什么的,所以肯定的是你是上当了,3.你把号码百度下,看看是不是安徽池州的,因为九华山在池州。4.你就直接报案吧,你在这里问,是很难有人比公安更有经验了。
你好!晕,九华山没有天台寺。以后见到假扮九华山和尚要钱的可以打,因为九华山所有的寺庙都有严格规定,不允许出门化缘,这是硬性规定。所以所有说是九华山的和尚都是假和尚,你以后要注意了。如有疑问,请追问。
这样都相信呀,太迷信了你

6,你好前两天我也遇到了自称是九华山天台寺的俗家弟子的一个人

这分明就是骗局。请大家一定要注意。凡是以看人生为由的,都是骗子。不但不要信,还要把他们扭送公安机关,不要叫他们骗别人。这叫做善事做功德。佛陀在世的时候明确表示,佛弟子给人看命是邪法。这是佛说的,要听佛陀的话。大家都明白了,那些骗子的生存空间也就小了。
就是个骗子,千万不要上当呀,北京都抓了好几个了,都立案了。他说的准点,是因为学过三脚猫的相面常识。我也上当了呀!
果断这是一个骗局、你要是心理不爽、有阴影、可以自己买点雄黄酒、艾草一类的东西。
必定是骗局,所有的超度佛事收费就是骗局,没有功德利益。
真正的法师不会要你汇钱,不要相信他。佛家要求弟子慈悲为怀,你看观音菩萨救苦救难,什么时候说要给钱菩萨才救你?没有!

7,九华山天台是哪位神仙

九华山天台是地藏王菩萨。中国佛教寺院中的地藏菩萨形象也很有特点,一般菩萨为头戴宝冠、身披天衣、璎珞装饰的天人相。而地藏菩萨则多为光头或是头戴毗卢冠,身披袈裟的出家僧人之相。一手持锡杖,一手持莲花,或是手持幡幢、宝珠等。据《地藏菩萨仪轨》、《地藏菩萨十轮经》等记,由于地藏菩萨在无佛的“五浊恶世”(即劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊)中济渡众生,为了让众生能深信因果,归依三宝,所以显示出家僧人相。地藏菩萨像还常有以一头形似狮子的怪兽为坐骑的,名号曰:“谛听”或“善听”。[1] 地藏殿的胁侍为金乔觉修道时曾资助过他的闵姓山主及其儿子,二人后来皆随金乔觉出家,九华山成了地藏道场后,他二人也被塑成了地藏菩萨的胁侍。
你好!我是九华山本地人。开车到山脚是可以的! 山上有旅馆不过前山的会贵些 后山农家大多可以住的!价格也不错! 到天台也可以住在寺庙里

文章TAG:九华山  华山  天台寺  九华  九华山天台寺  
下一篇