本文目录一览

1,心中观世音

不知道我们看的是不是一个版本,我看的版本《心中观世音》开头是梵唱《心经》相当相当的好听~~~~ 是梵唱《心经》我确定。
http://video.sina.com.cn/ent/m/c/2009-08-13/154349765.shtml

心中观世音

2,晚上在家害怕时可以心中默念观世音菩萨吗

应该是念自己的名字,唤醒心中的巨人!菩萨慈心重。人性很悲哀。这就是所谓的慈悲心;说明了人是需要接受教育与教化的。法!唯一的道路。万象源于法!
可以的不能再可以了。
地藏王菩萨 可能更管用
有杂念菩萨也是能听到的,任何一个小小的心态变化菩萨和佛都能感知的到。

晚上在家害怕时可以心中默念观世音菩萨吗

3,求一首歌 好听那句歌词是啊观世音菩萨 是女的唱的实在好听

观音菩萨在心中-黑鸭子谢~
女子组合黑鸭子唱的 观音菩萨在心中观音菩萨在心中她叫我善待众生做人要不贪不厌常做善事心安宁啊观世音菩萨大慈大悲普渡众生啊观世音菩萨大慈大悲保佑你啊观世音菩萨大慈大悲保佑你观音菩萨在心中她叫我善待人生做人要不悔不倦常做好事心清净啊观世音菩萨大慈大悲普渡众生啊观世音菩萨大慈大悲保佑你啊观世音菩萨大慈大悲保佑你啊观世音菩萨大慈大悲普渡众生啊观世音菩萨大慈大悲保佑你啊观世音菩萨大慈大悲保佑你

求一首歌 好听那句歌词是啊观世音菩萨 是女的唱的实在好听

4,到底要如何念观世音菩萨才能听到

1、很简单了,就是用清净光明慈悲的心去念,才会感应。2、如果心中一边念观音菩萨,一边妄想纷飞,那么感应就不强。阿弥陀佛!
《普门品》云: 尔时无尽意菩萨即从座起,偏袒右肩,合掌向佛而作是言:"世尊,观世音菩萨以何因缘名观世音?" 佛告无尽意菩萨:"善男子,若有无量百千万亿众生,受诸苦恼,闻是观世音菩萨,一心称名,观世音菩萨即时观其音声皆得解脱。观世音菩萨,救苦寻声,,都听得到!,,千处祈求千出应,苦海常作度人舟。

5,我每天拜阿弥陀佛心里念观世音菩萨行吗

“世尊,今日我(观世音)以广大音声,告知一切的众生,我所具有的种种善根,全部回向阿耨多罗三藐三菩提(无上正等正觉)。愿我行菩萨道的时候,若有众生遭受到种种苦恼恐怖等事,退失了追求正法的信念和力量,堕落到没有光明的大黑暗处,身心不安忧愁孤独贫穷困苦的时候,没有可以求救保护的人,没有依靠也没有屋舍。如果他能够忆念著我,称念我的名号,而那个求救的音声被我天耳所闻,被我天眼所见,如是一切苦难众生,若我不能为其免除如此种种痛苦烦恼者,终不成就阿耨多罗三藐三菩提的佛果。... ...”
常人说的口是心非,是为何等。终不可以。
行的。
行呀,拜阿弥陀佛的愿望是往生西方极乐世界,观世音菩萨是和阿弥陀佛在一个世界的,也就是西方极乐世界,念观世音菩萨和念阿弥陀佛都是修行的方法,只不过 是选择的法门不同,但是就佛教徒而言,念阿弥陀佛名号是最简单,最直接,最容易修成正果的法门,所以老太太,老爷爷手中拿一串珠子念阿弥陀佛是最为常见的
佛法学习点我名字,我空间主页(复制个人网址)上面有个三慧禅房的链接,就都有了。 阿弥陀佛
可以啊,师兄!观世音菩萨乃古佛再来,而且未来阿弥陀佛般涅槃后,法尽之时,将于七宝菩提树下结跏趺坐,再次示现成佛。教化无量众生。诸佛本体无二无别,是我们凡夫心生分别!

6,观音菩萨在心中

是一首歌,歌曲名就叫http://www.1ting.com/player/c7/player_160788.html 挺好听的一首歌,值得一听. 歌词如下: 阿弥陀佛在心间 他教我不贪不厌 阿弥陀佛在心间 抛开红尘多杂念 不管路艰辛 我愿意去迈开大步勇向前 不管路遥远 何时到终点,我会完成这心愿 阿弥陀佛在心间 快乐在人世间 阿弥陀佛在心间 他教我不贪不厌 阿弥陀佛在心间 抛开红尘多杂念 不管路艰辛 我愿意去 迈开大步勇向前 不管路遥远 何时到终点,我会完成这心愿 不管路艰辛 我愿意去 迈开大步勇向前 不管路遥远 何时到终点,我会完成这心愿 阿弥陀佛在心间快乐在人世间 阿弥陀佛在心间 逍遥于人世间 阿弥陀佛在心间 我坚守这份信念
http://www.baizhao.com/Show/LXC_GeQuShiTing.asp?id=61942http://v.maidee.com/watch/43nvj012.html
观音菩萨在心中演唱:黑鸭子观音菩萨在心中她教我善待众生做人要不贪不厌常做善事心安宁啊,,观世音菩萨大慈大悲普度众生啊,,观世音菩萨大慈大悲保佑你啊,,观世音菩萨大慈大悲保佑你观音菩萨在心中她叫我善待人生做人要不悔不绝常做好事心清净啊,,观世音菩萨大慈大悲普度众生啊,,观世音菩萨大慈大悲保佑你啊,,观世音菩萨大慈大悲保佑你啊,,观世音菩萨大慈大悲普度众生啊,,观世音菩萨大慈大悲保佑你啊,,观世音菩萨大慈大悲保佑你http://music.baidu.com/song/5442504

7,翡翠观音的寓意是什么

观音又称为观世音菩萨,全称为"南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨",是西方极乐世界的上首菩萨,应化道场为浙江普陀山。观音菩萨救苦救难,普度众生的事迹,经过一代代人的传诵,使得观音菩萨的形象愈来愈丰富饱满,加之玉观音是玉与信仰的完美结合,使得玉观音寓意深刻,逢凶化吉,遇难成祥、送子送福,子孙绵延、吉祥如意,事事顺心、远离欲念,内心祥和。翡翠观音或玉观音是东方传统文化的结晶,是世界佛家文化起源的重要组成部分。在中国民间,许多庙宇里都供奉着翡翠观音菩萨或玉观音菩萨,翡翠观音如"神"般的存在着,受到民间大众的景仰和跪拜,一直护佑着人们事事顺意,康乐吉祥,平安长寿,子孙绵延。观音又称为观世音菩萨,全称为"南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨",是西方极乐世界的上首菩萨,应化道场为浙江普陀山。由于观世音菩萨曾经发愿,任何人在遇到任何灾难时,只要一心虔诚的诵念观世音菩萨的圣号,就能得到观世音菩萨的救渡,即"观其音声,皆得解脱",因此名为"观世音菩萨"。观音菩萨有33身,其容貌饱满圆润,姿态端庄秀美,品性慈悲善良,内心平和宁静,拥有大智大慧,救苦救难,普度众生,是民众的护身菩萨。观音菩萨救苦救难,普度众生的事迹,经过一代代人的传诵,使得观音菩萨的形象愈来愈丰富饱满,加之玉观音是玉与信仰的完美结合,使得玉观音寓意深刻。逢凶化吉,遇难成祥——观世音菩萨素以大慈大悲,救苦救难闻名于世,她用慈悲善良的眼神注视着世间发生的一切,每一位在世间经受磨难的民众,在经历灾难时只要诚心实意诵念观世音圣号,就能得到救渡,逢凶化吉,如果还能将这种慈悲信念发扬传承,即能遇难成祥,得到福报。送子送福,子孙绵延——民俗中有"送子观音"的说法,如果新婚夫妇想要尽快得到孩子,或者久未生育的夫妇想求子,都会去寺庙跪拜观世音菩萨,心诚至灵,愿望就能很快实现。求子夫妇随身佩戴玉观音,同样也能达到求子的愿景。另外,也有说法,由有心之人请来求子观音佛像,再赠送给求子夫妇供奉,对求子可达到事半功倍的效果,能够让夫妇年老时得享含饴弄孙之乐。吉祥如意,事事顺心——观音菩萨是世人的护佑之主,时刻关注世间苦难,救人于灾难之中,使人远离痛苦是非,护佑人事事如意。远离欲念,内心祥和——观音菩萨慈悲善良,无欲无求,内心祥和,随身佩戴玉观音,或者供奉跪拜观音雕像,每天观摩观音佛像,时刻谨记观音慈悲心怀,可以去除人心中的杂念,弱化人性中的暴虐之气,使人如沐和煦的阳光中,心境平和。

文章TAG:心中  观世音  心中观世音  
下一篇